giovedì, 2 febbraio 2023
Medinews
16 Luglio 2010

PEPERONI ARROSTITI

4 peperoni gialli e rossi
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
Qualche foglia di menta
1 spolverata di pepe nero macinato al momento

1. Lavare e asciugare i peperoni. Metterli interi sulla griglia o in forno caldo. Farli arrostire per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto, fino a quando non saranno appassiti.
2. Toglierli dal forno e avvolgerli in un tovagliolo o in un sacchetto di carta o di plastica. Lasciarli raffreddare. Spellarli, ed eliminare i semi e nervature interne.
3. Disporli su un piatto di portata, condirli con l’olio extravergine d’oliva, il pepe macinato al momento, l’aglio tagliato a fettine molto sottili e le foglioline di menta.

KCalorie/porzione 57

Proteine 1 g
Lipidi tot. 1 g
Glucidi disp. 10 g
Amido 1 g
Zuccheri solub. 9 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 1 mg

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