domenica, 14 agosto 2022
Medinews
4 Agosto 2009

CREMA DI PISELLI E LATTUGA

Per sei persone
500 g di piselli
Una carota
Sei foglie di lattuga
Un mazzetto di prezzemolo
1 lt di brodo vegetale
Un bicchiere di latte scremato

Per accompagnamento:
Speck magro tagliato a dadini
Crostini di pane abbrustolito

1. Frullare i piselli, la carota, la lattuga e il prezzemolo.
2. Versare il tutto in un tegame, mettere sul fuoco e coprire con il brodo vegetale.
3. Cuocere per 20 minuti.
4. Aggiungere un bicchiere di latte e cuocere ancora qualche minuto.
5. Servire la crema con crostini di pane e speck.

KCalorie/porzione 236,9

proteine tot. g 15,4; lipidi tot. g 5,1; glucidi disp. g 32,2
acidi grassi: saturi tot. g 1,4; monoinsaturi tot. g 2,2; polinsaturi tot. g 1,0
colesterolo g 18,4; ferro mg 2,7; calcio mg. 98,9; sodio mg 1373,9; fosforo mg 179,7; potassio mg 472,5; magnesio mg 47,9; fibra g 5,6
vitamine: B1 mg 0,6; B2 mg 0,3; B3 mg 1,8; B9 μg 69,1; A μg 0,0; E mg 0,3; D mg 0,2;
B5 mg 0,9; B8 μg 6,0; B12 μg 0,0

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