mercoledì, 8 febbraio 2023
Medinews
23 Settembre 2010

VITELLO ARROSTO AI PINOLI

Per 6 persone
1 Kg di vitello
100 g di pinoli
1 cipolla
1 costa di sedano
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di brodo vegetale

1. Preparare un battuto con la cipolla, l’aglio, il sedano e le erbe aromatiche.
2. In una padella antiaderente fare rosolare la carne da tutte le parti, aggiungere il battuto e lasciare appassire per 5 minuti. Se si dovesse asciugare troppo, bagnare col brodo vegetale.
3. Unire il vino e continuare la cottura per circa un’ora. Se necessario, bagnare ancora con altro brodo.
4. Prima del termine della cottura, tritare grossolanamente i pinoli e aggiungerli all’arrosto.
5. Tagliare la carne a fette e ricomporla nel piatto da portata. Servire con la salsa di cottura.

KCalorie/porzione 314

Proteine 41 g
Lipidi tot. 14 g
Glucidi disp. 6 g
Amido 0 g
Zuccheri solub. 6 g
Colesterolo 119 mg
Sodio 251 mg

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