sabato, 28 gennaio 2023
Medinews
28 Gennaio 2010

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Per sei persone
600 g di tofu
600 g di pomodorini Pachino o San Marzano
Tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Due spicchi d’aglio
Origano

1. Sbollentare i pomodori
2. Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, i due spicchi d’aglio leggermente schiacciati con la forchetta e i pomodori tagliati a fette.
3. Cuocere 2/3 minuti su fuoco forte.
4. Aggiungere il tofu sbriciolato, mescolare e cuocere per 5 minuti.
5. Prima di servire condire con origano e due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

KCalorie/porzione 180,3

proteine tot. g 9,1; lipidi tot. g 14,0; glucidi disp. g 4,4
acidi grassi: saturi tot. g 1,56; monoinsaturi tot. g 7,8; polinsaturi tot. g 3,59
colesterolo g 0,0; ferro mg 5,8; calcio mg. 116,8; sodio mg 13,1; fosforo mg 123,2; potassio mg 425,4; magnesio mg 123,0; fibra g 2,3
vitamine: B1 mg 0,10; B2 mg 0,05; B3 mg 2,0; B9 μg 30,0; A μg 0,0; E mg 3,0; D mg 0,0 B5 mg 0,4; B8 μg 4,0; B12 μg 0,0

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