mercoledì, 8 febbraio 2023
Medinews
7 Gennaio 2010

SALSA TZATZIKI

Per sei persone
400 g di yogurt magro
Un cetriolo
Uno spicchio d’aglio
Sette foglie di menta
Un cucchiaino di pepe di Caienna
Una grattata di pepe nero
Sale, poco

1. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini molto piccoli.
2. Mettere in una ciotola lo yogurt e girare per renderlo cremoso.
3. Aggiungere i dadini di cetriolo, le foglie di menta tritate, il pepe e lo spicchio d’aglio spremuto.
4. Mescolare bene e salare appena.
5. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di portare in tavola.

KCalorie/porzione 30,63

proteine tot. g 2,48; lipidi tot. g 0,75; glucidi disp. g 3,49
acidi grassi: saturi tot. g 0,38; monoinsaturi tot. g 0,15; polinsaturi tot. g 0,09
colesterolo g 2,67; ferro mg 0,43; calcio mg. 71,01; sodio mg 107,62; fosforo mg 55,54; potassio mg 170,29; magnesio mg 11,18; fibra g 0,40
vitamine: B1 mg 0,03; B2 mg 0,10; B3 mg 0,16; B9 μg 13,98; A μg 8,0; E mg 0,05; D mg 0,01
B5 mg 0,30; B8 μg 9,57; B12 μg 0,0

Scarica

Scarica

TORNA INDIETRO