giovedì, 3 dicembre 2020
Medinews
5 Febbraio 2009

SALSA DI LAMPONI

300 g di lamponi freschi
Un cucchiaio di zucchero
Un bastoncino di cannella
Buccia di limone
Foglie di menta

1. Frullare i lamponi
2. Metterli in un pentolino sul fuoco con la buccia di limone, lo zucchero, la cannella e se si vuole, due foglie di menta.
3. Cuocere a fuoco lento. Bollire per qualche minuto (se il composto risultasse troppo denso aggiungere un po’ d’acqua).
4. Si può mettere in frigo.

KCalorie/porzione 25,70

proteine tot. g 0,5; lipidi tot. g 0,3; glucidi disp. g 5,2
acidi grassi: saturi tot. g 0,0; monoinsaturi tot. 0,0; polinsaturi tot. g 0,2
colesterolo g 0,0; ferro mg 0,7; calcio mg. 30,7; sodio mg 1,7; fosforo mg 26,7; potassio mg 114,3; magnesio mg 15,0; fibra g 3,8
vitamine: B1 mg 0,0; B2 mg 0,0; B3 mg 0,3; B9 μg 20,1; A μg 0,0; E mg 0,3; D mg 0,0;
B5 mg 0,2; B8 μg 0,0; B12 μg 0,0

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