giovedì, 2 febbraio 2023
Medinews
19 Marzo 2010

SALSA AL RADICCHIO ROSSO

Per sei persone
Un cuore di radicchio rosso
Mezza rapa rossa
Un bel mazzetto di basilico
Un pugno di pinoli
Un cucchiaio di parmigiano grattato
Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Pepe
Sale, poco

1. Frullare assieme tutti gli ingredienti fino ad avere una crema omogenea.

KCalorie/porzione 112,2

proteine tot. g 3,4; lipidi tot. g 10,4; glucidi disp. g 1,2
acidi grassi: saturi tot. g 1,3; monoinsaturi tot. g 4,6; polinsaturi tot. g 0,6
colesterolo g 1,6; ferro mg 0,3; calcio mg. 35,4; sodio mg 80,5; fosforo mg 20,6; potassio mg 54,5; magnesio mg 2,0; fibra g 0,73
vitamine: B1 mg 0,01; B2 mg 0,020; B3 mg 0,2; B9 μg 4,3; A μg 2,3; E mg 1,4; D mg 0,003; B5 mg 0,008; B8 μg 0,5; B12 μg 0,0

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