domenica, 5 febbraio 2023
Medinews
18 Giugno 2010

SALMONE AL SALE

Per sei persone
600 g di salmone fresco tagliato in trance
Qualche foglia di alloro
1,2 kg di sale grosso
Pepe in grani

1. Lavare le fette di salmone, asciugarle e sistemarle in un pirex da portare a tavola.
2. Mettere tra la pelle e la carne del pesce alcune foglie di alloro e qualche grano di pepe.
3. Coprire con il sale grosso fino a formare una piccola cupola.
4. Infornare a forno caldo (200°) e cuocere 20 minuti.
5. Portare in tavola, spaccare la crosta di sale e servire.

KCalorie/porzione 183

proteine tot. g 20,3; lipidi tot. g 11,1; glucidi disp. g 0,6
acidi grassi: saturi tot. g 1,9; monoinsaturi tot. g 4,4; polinsaturi tot. g 3,1
colesterolo g 50,0; ferro mg 0,9; calcio mg. 30,0; sodio mg 110,8; fosforo mg 251,4; potassio mg 367,5; magnesio mg 30,0; fibra g 0,3
vitamine: B1 mg 0,2; B2 mg 0,1; B3 mg 7,2; B9 μg 16,0; A μg 13,0; E mg 1,9; D mg 8,0; B5 mg 0,8; B8 μg 0,0; B12 μg 3,0

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