mercoledì, 1 febbraio 2023
Medinews
30 Agosto 2010

POLPETTE DI PESCE SPADA

Per 4 persone
300 g di pesce spada
1/2 melanzana
1 zucchina
1 chiara d’uovo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
Qualche cucchiaio di brodo vegetale
1 cucchiaio d’uva secca
1 spolverata di pepe macinato al momento

1. Passare nel mixer la polpa del pesce spada condita con poco pepe e la chiara d’uovo.
2. Dividere la polpa in 4 parti, formare altrettante polpette schiacciate e cuocerle sulla griglia ben calda.
3. Tagliare a cubetti la melanzana e la parte verde della zucchina.
4. Saltare il tutto in una padella antiaderente con l’aglio e un goccio d’acqua (o brodo vegetale).
5. Unire i pinoli e l’uva seccca. Fare leggermente tostare.
6. Adagiare le polpette su un piatto da portata caldo, guarnirle con la dadolata di melanzane e zucchine, e servire subito.

KCalorie/porzione 120

Proteine 19 g
Lipidi tot. 3 g
Glucidi disp. 4 g
Amido 0 g
Zuccheri solub. 4 g
Colesterolo 25 mg
Sodio 167 mg

Scarica

TORNA INDIETRO