sabato, 26 novembre 2022
Medinews
11 Giugno 2009

PANINI AL SESAMO

Per otto persone
250 g di farina grano
250 g di farina
25 g di lievito di birra
50 g di semi di sesamo
Un bicchiere di latte magro
Un bicchiere di acqua tiepida
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di sale

1. Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida.
2. Sul tavolo o in una grande ciotola, unire le farine, un cucchiaino di zucchero e di sale.
3. Impastare il tutto aiutandosi con il latte.
4. Coprire questo impasto e metterlo a lievitare per circa 2 ore in luogo tiepido (attenzione: teme le correnti d’aria e gli sbalzi di temperatura).
5. Rimettere l’impasto sul tavolo, lavorarlo di nuovo e dividerlo in tanti panini della grandezza che si vuole.
6. Cospargere i panini di semi di sesamo.
7. Cuocere in forno (220°) per circa 15/20 minuti.

KCalorie/porzione 251,5

proteine tot. g 9,7; lipidi tot. g 4,7; glucidi disp. g 42,6
acidi grassi: saturi tot. g 0,3; monoinsaturi tot. 0,2; polinsaturi tot. g 0,7
colesterolo g 0,3; ferro mg 2,8; calcio mg. 86,9; sodio mg 258,9; fosforo mg 259,6; potassio mg 308,4; magnesio mg 61,4; fibra g 5,0
vitamine: B1 mg 0,3; B2 mg 0,2; B3 mg 3,6; B9 μg 70,8; A μg 0,0; E mg 0,7; D mg 0,0;
B5 mg 0,3; B8 μg 0,3; B12 μg 0,0

Scarica

Scarica

TORNA INDIETRO