domenica, 26 settembre 2021
Medinews
8 Ottobre 2009

PANE INTEGRALE

Per otto persone
500 g di farina integrale
250 ml di latte magro
Un bicchiere di yogurt
Un cucchiaino di bicarbonato
Un cucchiaino di sale

1. Sciogliere nel latte tiepido il bicarbonato e il sale.
2. Unire la farina.
3. Aggiungere alla farina lo yogurt e il latte. Impastare bene.
4. Foderare uno stampo da plum-cake con carta da forno e versarci l’impasto.
5. Praticare sull’impasto due tagli orizzontali e due verticali.
6. Cuocere in forno (200°) per 45 minuti.

KCalorie/porzione 249,0

proteine tot. g 9,1; lipidi tot. g 1,4; glucidi disp. g 45,0
acidi grassi: saturi tot. g 0,4; monoinsaturi tot. g 0,2; polinsaturi tot. g 0,7
colesterolo g 1,3; ferro mg 1,9; calcio mg. 70,4; sodio mg 272,8; fosforo mg 229,4; potassio mg 287,0; magnesio mg 6,6; fibra g 6,0
vitamine: B1 mg 0,3; B2 mg 0,2; B3 mg 3,2; B9 μg 39,8; A μg 1,9; E mg 0,8; D mg 0,0;
B5 mg 0,14; B8 μg 2,8; B12 μg 0,0

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