mercoledì, 8 febbraio 2023
Medinews
29 Ottobre 2010

PANE INTEGRALE

Per otto persone
500 g di farina integrale
250 g di latte magro
1 bicchiere di yogurt magro
1 cucchiaino di bicarbonato

1. Sciogliere nel latte tiepido il bicarbonato
2. Unire poco per volta la farina a pioggia. Aggiungere lo yogurt e il latte, e impastare bene il tutto.
3. Versare l’impasto così ottenuto dentro uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno.
4. Tracciare sulla superficie dell’impasto due tagli orizzontali e due verticali.
5. Mettere lo stampo con il pane nel forno caldo, a 200°, e fare cuocere per 45 minuti.

KCalorie/porzione 227

Proteine 9 g
Lipidi tot. 1 g
Glucidi disp. 45 g
Amido 37 g
Zuccheri solub. 4 g
Colesterolo 1 mg
Sodio 27 mg

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