mercoledì, 1 febbraio 2023
Medinews
28 Luglio 2010

MOUSSE DI RICOTTA

250 g di ricotta vaccina magra
2 albumi d’uovo
200 g di kiwi o altra frutta
1 bustina di dolcificante
Alcune foglioline di menta

1. Passare la ricotta al setaccio.
2. Montare gli albumi d’uovo a neve ben ferma.
3. Amalgamare delicatamente albumi e ricotta con movimenti dal basso verso l’alto e unire il dolcificante.
4. Riempire 6 coppette di vetro e metterle a riposare in frigorifero per qualche ora.
5. Sbucciare e tagliare i kiwi. Adagiarli sulla mousse a rondelle o spicchi, e ornare con foglioline di menta.

KCalorie/porzione 109

Proteine 6 g
Lipidi tot. 4 g
Glucidi disp. 13 g
Amido 1 g
Zuccheri solub. 10 g
Colesterolo 13 mg
Sodio 44 mg

Scarica

TORNA INDIETRO