martedì, 22 ottobre 2024
Medinews
18 Settembre 2012

MELE COTTE E FRUTTI DI BOSCO

4 mele Renette
1 cestino di frutti di bosco
1 limone
1 spolverata di cannella in polvere
1 bustina di dolcificante
4 cucchiai di yogurt magro di tipo greco
1 albume d’uovo

1. Lavare e asciugare le mele. Tagliare la calotta superiore e scavarle internamente, lasciando tutt’intorno circa 1,5 cm di polpa.
2. Spolverarle con la cannella. Sistemarle in una pirofila e infornarle a 200° C. Cuocerle per 10 minuti insieme alle calotte.
3. Condire i frutti di bosco col succo di limone e il dolcificante.
4. Montare a neve l’albume e unirlo delicatamente allo yogurt.
5. Fare raffreddare le mele, poi riempirle con i frutti di bosco.
6. Decorare con lo yogurt montato a neve, appoggiare sopra a ogni mela la sua calotta e servire.

Kcal/porzione 52
Proteine g 1
Lipidi tot. g 0
Glucidi disp. g 11
Amido g 0
Zuccheri solub. g 11
Colesterolo mg 0
Sodio mg 15

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