mercoledì, 8 febbraio 2023
Medinews
4 Marzo 2010

INSALATA DI ARANCE

Per sei persone
Cinque arance
Quattro cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Peperoncino
Sale

1. Sbucciare le arance e pulire bene dalla buccia esterna e da quella interna bianca.
2. Tagliarle a fette sottili in senso orizzontale.
3. Condire con poco sale, olio extra vergine d’oliva e peperoncino in polvere.

KCalorie/porzione 156,3

proteine tot. g 0,96; lipidi tot. g 12,29; glucidi disp. g 10,46
acidi grassi: saturi tot. g 2,0; monoinsaturi tot. g 9,0; polinsaturi tot. g 1,1
colesterolo g 0,0; ferro mg 0,3; calcio mg. 65,7; sodio mg 135,1; fosforo mg 29,9; potassio mg 270,9; magnesio mg 18,7; fibra g 2,2
vitamine: B1 mg 0,1; B2 mg 0,1; B3 mg 0,3; B9 μg 41,3; A μg 0,0; E mg 2,9; D mg 0,0 B5 mg 0,32; B8 μg 2,7; B12 μg 0,0

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