mercoledì, 8 febbraio 2023
Medinews
24 Settembre 2009

FRUTTA COTTA

100 g di fichi secchi
100 g di prugne secche
100 g di albicocche secche
100 g di uvetta
Due bicchieri di vino rosso
Una bustina di vaniglia
Mezzo bastoncino di cannella
Un vasetto di yogurt magro cremoso

1. Mettere la frutta sul fuoco, coprirla con il vino rosso.
2. Coprire il tegame e fare cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
3. Togliere il coperchio e fare cuocere sempre a fuoco basso per altri 45 minuti.
4. Lasciare raffreddare.

KCalorie/porzione 249,0

proteine tot. g 3,3; lipidi tot. g 1,0; glucidi disp. g 48,9
acidi grassi: saturi tot. g 0,2; monoinsaturi tot. g 0,2; polinsaturi tot. g 0,3
colesterolo g 0,8; ferro mg 4,0; calcio mg. 101,9; sodio mg 50,3; fosforo mg 97,8; potassio mg 1049,2; magnesio mg 21,7; fibra g 8,7
vitamine: B1 mg 0,1; B2 mg 0,1; B3 mg 1,4; B9 μg 12,7; A μg 2,5; E mg 0,8; D mg 0,0;
B5 mg 0,1; B8 μg 2,9; B12 μg 0,0

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