giovedì, 7 dicembre 2023
Medinews
16 Aprile 2009

FILETTI DI ROMBO CON VERDURE SALTATE IN PADELLA

Per sei persone
Sei filetti di rombo
Una zucchina
Due carote
Quattro pomodori secchi
Due spicchi d’aglio
Un gambo di sedano
Un cucchiaino di salsa di soia
Due cucchiai di aceto balsamico

1. Pulire le verdure e tagliarle a Julienne.
2. Mettere sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà calda aggiungere le verdure e i due spicchi d’aglio interi e con la buccia.
3. Cuocere pochi minuti (le verdure devono rimanere belle croccanti).
4. Prima di spegnere il fuoco aggiungere la salsa di soia e l’aceto balsamico. Sfumare, spegnere il fuoco e tenere in caldo.
5. Nel frattempo cuocere a vapore i filetti di rombo per circa 8 minuti.
6. Disporli sul piatto di servizio, ricoprire con le verdure calde e servire subito.

KCalorie/porzione 395,8

proteine tot. g 18,0; lipidi tot. g 1,5; glucidi disp. g 5,7
acidi grassi: saturi tot. g 0,2; monoinsaturi tot. 0,3; polinsaturi tot. g 0,8
colesterolo g 70,0; ferro mg 2,1; calcio mg. 61,3; sodio mg 176,7; fosforo mg 315,6; potassio mg 450,8; magnesio mg 49,2; fibra g 1,7
vitamine: B1 mg 0,1; B2 mg 0,2; B3 mg 4,6; B9 μg 34,4; A μg 0,0; E mg 0,8; D mg 0,0;
B5 mg 0,0; B8 μg 0,8; B12 μg 0,0

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