100 g di zucchero
80 g di cacao
200 g di farina integrale
Un quarto di litro di latte magro
Una bustina di lievito
Una bustina di vaniglina
Un pizzico di sale
Zucchero a velo per guarnizione
1. Mettere in una ciotola lo zucchero, setacciarvi sopra il cacao e la farina.
2. Sciogliere il lievito nel latte tiepido assieme alla bustina di vaniglia e al pizzico di sale.
3. Versare il latte nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolare bene.
4. Foderare uno stampo da plum-cake con carta da forno e versarvi il composto.
5. Cuocere in forno (180°) per 40 minuti.
6. Guarnire con zucchero a velo.
Kcal/porzione 249,8
Proteine g 8,1
Lipidi tot. g 4,2
Glucidi disp. g 44,9
Colesterolo mg 0,8
Sodio mg 215
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- [DUP] PLUM-CAKE AL CACAO