sabato, 28 gennaio 2023
Medinews
18 Novembre 2010

CREMA DI PRUGNE REGINA CLAUDIA

400 g di prugne mature
200 g di yogurt magro
1 albume d’uovo
1 limone (il succo e la buccia)
1 bustina di dolcificante
1 bustina di vaniglina

1. Unire la vaniglina al dolcificante
2. Lavare e tagliare a pezzi le prugne. Metterne da parte mezza per guarnire.
3. Frullare bene le prugne assieme al dolcificante, al succo e alla buccia del limone.
4. Montare a neve l’albume d’uovo e aggiungerlo allo yogurt.
5. Unire delicatamente il composto così ottenuto e il frullato di prugne; versare il tutto in un’unica coppa e mettere in frigo per circa un’ora.
6. Prima di portare in tavola, guarnire con foglie di menta e fettine di prugna tagliate fini.

KCalorie/porzione 48

Proteine 1 g
Lipidi tot. 0 g
Glucidi disp. 10 g
Amido 0 g
Zuccheri solub. 9 g
Colesterolo 1 mg
Sodio 21 mg

Scarica

TORNA INDIETRO