giovedì, 26 novembre 2020
Medinews
6 Gennaio 2011

CREMA DI PISELLI E LATTUGA

Per 6 persone
500 g di piselli
Una carota
Sei foglie di lattuga
Un mazzetto di prezzemolo
1 lt di brodo vegetale
Un bicchiere di latte scremato

Per accompagnamento
Speck magro tagliato a dadini
Crostini di pane abbrustolito

1. Frullare i piselli, la carota, la lattuga e il prezzemolo.
2. Versare il tutto in un tegame, mettere sul fuoco e coprire con il brodo vegetale.
3. Cuocere per 20 minuti.
4. Aggiungere un bicchiere di latte e cuocere ancora qualche minuto.
5. Servire la crema con crostini di pane e speck.

KCalorie/porzione 236,9


Proteine 15,4 g
Lipidi tot. 5,1 g
Glucidi disp.32,2 g
Colesterolo 18,4 mg
Sodio 1373,49 mg

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