sabato, 27 novembre 2021
Medinews
11 Gennaio 2007

02 – PRESENTAZIONE LIBRO “LA CUCINA SALVACUORE”MILANO, 24 GENNAIO

COLESTEROLO AL BANDO CON BUONUMORE
IN UN LIBRO 133 RICETTE A PROVA DI CARDIOLOGO
Milano, 25 gennaio 2006
Circolo della Stampa – Sala Montanelli


Introduzione
Pierluigi Magnaschi
Direttore Ansa

Intervengono:

Roberto Ferrari
Autore del volume
Vicepresidente della Società Europea della Cardiologia e cardiologo all’Università di Ferrara

Claudia Fiorio
Autore del volume
Regista

Carlo Cracco
Chef del ristorante Cracco-Peck

Maria Grazia Modena
Presidente SIC (Società Italiana di Cardiologia) – da confermare

Mario Rosso
amministratore delegato ANSA

Paola Castellani
Astra Zeneca

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

Scarica

TORNA INDIETRO